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SERRANO


Incontournable de la charcuterie espagnole, le jambon Serrano est souvent objet de confusion par manque des critères bien précis en ce qui concerne la qualité, qui repose donc sur le compétences du producteur.
CAP HISPANIA a choisi le producteur Jamones El Charro, dans la région de Salamanca, qui produit uniquement,  des jambons de 12 à 14 mois d’affinage.

IBERICO PATA NEGRA


Il provient d’une race de porc unique : Le porc ibérique, ultime descendant de la souche méditerranéenne.
Affinage de 24 à 28 mois.

BELLOTA


Issu du porc ibérique, qui subi un élevage extensif, presque sauvage, et une alimentation composée de bellotas (glands) pendant la saison de montanera (octobre à mars) 
Il possède la particularité d’infiltrer la graisse dans sa masse musculaire donnant au jambon, après un affinage de 30 à 36 mois,  un somptueux persillé, une saveur intense et délicate.

PALETA IBERIQUE BELLOTA


La paleta est la patte avant du porc, autrement dit l’épaule.
Nous proposons uniquement celle du porc ibérique nourri à base de glands.
Sa taille est plus petite que celle du jambon. 
Son affinage est  24-26 mois 
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