Rechercher :
Envoyer

HUILE D’OLIVE SIERRA DE GATA


Huile d’olive vierge extra de la région d’Extremadura, issue de la variété Manzanilla cacereña.
CAP HISPANIA importe depuis sa création cette huile d’olive caractérisé par sa douceur, très agréable au palais,  et par une excellente relation qualité-prix. Elle est commercialisé en pet 1 Litre ou en bidon 5 Litres.

HUILE D’OLIVE D’ANDALOUSIE


Originaire de Cordoue (Andalousie), l’huile d’olive vierge extra CAPRICHO ANDALUZ est une huile d’olive non filtrée, élaborée à partir de 3 variétés parmi les plus renommées. Elle est commercialisée en bouteille en verre (type Frasca) de 50 cl avec un pratique verseur doseur inclus.   

VINAIGRE DE JEREZ


La conservation et le vieillissement en fûts de chênes américains, combinées à la méthode de criaderas et soleras , confèrent à ce vinaigre un bouquet exceptionnel.    
La méthode de criaderas et soleras :  Les tonneaux sont empilés sur trois ou quatre niveaux. De celui du sommet -qui contient le vinaigre le plus jeune-, on prélève une petite quantité qui sera transférée dans celui du dessous, et ainsi de suite jusqu’au plus bas : la solera.  Et l’on recommence. L’opération dure plusieurs années. On dit que les vinaigres les plus anciens éduquent le plus jeunes.  
Vinaigre de Jerez Pedro Ximenez : Le raisin Pedro Ximenez, exposé au soleil pour sa transformation en raisin sec, apporte une note sucré au bouquet de ce vinaigre de Jerez très apprécié.
D’une belle couleur acajou, il s’agit d’un vinaigre extraordinairement aromatique, dense et très complexe. 
Il est spécialement indiqué pour les salades, les vinaigrettes ainsi que pour renforcer le goût des viandes, en particulier le canard et le veau. 
Sauce Balsamique au vinaigre de Xérès : Cap Hispania commercialise la première réduction de vinaigre de Xérès, recommandée pour l’accompagnement ou la décoration des plats à base de viandes, pâtés, fromages, légumes, riz, pommes de terre, pâtes, salades et certains fruits et glaces.
shape
shape
shape
shape